InícioInício  PortalPortal  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  Entrar

Math

Mensagens : 161
Data de inscrição : 19/12/2007

Com goleada, Liverpool se recupera após dois tropeços Empty
MensagemAssunto: Com goleada, Liverpool se recupera após dois tropeços   Com goleada, Liverpool se recupera após dois tropeços EmptySáb Dez 22, 2007 2:40 pm

O Liverpool reencontrou, e em alto estilo, o caminho das vitórias no Campeonato Inglês. Na tarde deste sábado, em partida válida pela 18ª rodada da competição, os Reds não tomaram conhecimento do Portsmouth e golearam por 4 a 1, em Anfield.
Foi o primeiro êxito da equipe após dois tropeços seguidos na competição (3 a 1 para o Reading e 1 a 0 para o Manchester United). Com a goleada, o Liverpool vai ao quinto lugar da classificação com 33 pontos, dez atrás do líder Arsenal, que nesta manhã venceu o clássico londrino frente o Tottenham. O Portsmouth é o sétimo, com 30 tentos.

A supremacia dos mandantes pôde ser comprovada dentro de campo logo aos 12 minutos, quando Fernando Torres arrancou com liberdade pelo lado esquerdo e só foi parado graças a uma trombada do zagueiro rival. A sobra ficou livre para Harry Kewell, que emendou o cruzamento na medida para Yossi Benayoun abrir o placar.

Exatos três minutos depois, o Liverpool já marcava seu segundo gol. Novamente sob os pés de Torres. O espanhol recebeu passe enfiado de Kuyt na entrada da área e chutou em cima de Sylvain Distin. A bola desviou na marcação e enganou o goleiro James.

Com vantagem no placar, os donos da casa passaram a administrar mais o jogo. E acabou castigado aos 11 minutos da etapa final. Kanu fez boa jogada pelo lado esquerdo e alçou à área para Benjani Mwaruwari, que dominou, fintou a marcação dentro da área e completou às redes sem chances de defesa para Reina, marcando o primeiro gol do Portsmouth.

Apesar do susto, a reação dos visitantes parou por aí. Aos 15, Mascherano recuperou uma bola no meio-campo e ligou com Torres na intermediária. Novamente o espanhol, em dia inspirado, dominou e bateu forte para ampliar a vantagem no marcador. Restando cinco minutos para o término do jogo, Torres mais uma vez deixou sua marca e selou a goleada vermelha em Anfield.

Os dois times voltam à campo na quarta-feira, para a tradicional rodada de 26 de dezembro da Premier League – em comemoração ao Boxing Day, feriado em países de origem anglo-saxônica. O Liverpool encarar o Derby County, fora de casa, enquanto o Portsmouth recebe justamente o líder Arsenal em seus domínios.

Localização : Sao bento - PB

MensagemAssunto: Re: Com goleada, Liverpool se recupera após dois tropeços   Com goleada, Liverpool se recupera após dois tropeços EmptySáb Dez 22, 2007 3:42 pm

tbm, o time q o liverpool ganhou nao eh essas coisas....