InícioInício  PortalPortal  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  Entrar

Villarreal vence time de Rivaldo e se classifica em primeiro

Mensagens : 116
Data de inscrição : 19/12/2007
Localização : Sao bento - PB

Villarreal vence time de Rivaldo e se classifica em primeiro Empty
MensagemAssunto: Villarreal vence time de Rivaldo e se classifica em primeiro   Villarreal vence time de Rivaldo e se classifica em primeiro EmptyQui Dez 20, 2007 7:30 pm

O Villarreal entrou em campo, nesta quinta-feira, já classificado à terceira fase da Copa da Uefa, mas não mostrou desânimo. Azar do AEK Atenas, equipe em que atua o meia brasileiro Rivaldo, que foi derrotado em casa por 2 a 1, pela última rodada do Grupo C. Com o resultado, o time espanhol terminou a chave na liderança, com 10 pontos. Os gregos, mesmo batidos, se classificaram na terceira posição, com cinco pontos.

A vitória do Villarreal começou a ser desenhada com o gol do meia Mavuba, aos 40 minutos do primeiro tempo. Rivaldo fez o gol de empate para o AEK, aos 22 da segunda etapa, mas os espanhóis não deram muito tempo para os gregos comemorarem. Um minuto depois, o atacante sueco Tomasson decretou a vitória.

A classificação do time de Atenas só foi obtida graças a um jogo ocorrido na Itália. Em Florença, a Fiorentina venceu o Mlada Boleslav, da República Tcheca, por 2 a 1, e ficou em segundo lugar, com oito pontos. Com a derrota do AEK, os tchecos só precisavam de uma vitória, mas falharam no final e ficaram com três pontos.

Classificação sem suar: No Grupo D, o Brann Berger, da Noruega, conseguiu a façanha, nesta quinta-feira, de obter a classificação à terceira fase sem precisar entrar em campo. Com quatro pontos, na terceira colocação, os noruegueses torciam por um empate entre Rennes e Dínamo Zagreb (Croácia), na França, que tinham um ponto cada antes da última rodada. E foi exatamente isso que aconteceu: 1 a 1.

Na Alemanha, na partida entre os primeiros colocados, e já classificados antecipadamente, Hamburgo e Basel (Suíça) também ficaram no empate por 1 a 1. Ergic abriu o placar para a equipe suíça, aos 13 minutos do segundo tempo, e Olic fez o gol de empate, aos 28 minutos.

ge.net
Math

Mensagens : 161

MensagemAssunto: Re: Villarreal vence time de Rivaldo e se classifica em primeiro   Villarreal vence time de Rivaldo e se classifica em primeiro EmptySex Dez 21, 2007 2:24 pm