InícioInício  PortalPortal  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  Entrar

Mensagens : 116
Data de inscrição : 19/12/2007
Localização : Sao bento - PB

Reservas do Milan perdem do Catania e complicam time Empty
MensagemAssunto: Reservas do Milan perdem do Catania e complicam time   Reservas do Milan perdem do Catania e complicam time EmptyQui Dez 20, 2007 7:24 pm

Campeão do Mundo nesse domingo em partida contra o Boca Juniors, o Milan optou por preservar seus titulares e acabou pagando caro. Na noite desta quinta-feira, o time foi derrotado pelo Catania, por 2 a 1, pela partida de ida das oitavas-de-final da Copa da Itália.

O Catania conseguiu se sobrepor ao clube milanês no San Siro, em Milão, e agora só precisa de um empate em casa, no duelo de volta, que será realizado em 16 de janeiro de 2008, para seguir na competição.

A equipe visitante começou na frente, com o gol de Gionatha Spinese, aos 19 minutos do primeiro tempo. Aos 26, Giuseppe Mascara aumentou a vantagem do clube siciliano. Após o intervalo, o atacante reserva Alberto Paloschi diminuiu, com um belo gol.

ge.net
Math

Mensagens : 161

MensagemAssunto: Re: Reservas do Milan perdem do Catania e complicam time   Reservas do Milan perdem do Catania e complicam time EmptySex Dez 21, 2007 2:21 pm

tbm jogar com o time reserva
evertinho13

sim, so perderao por causa disso eu acho
Math

MensagemAssunto: Re: Reservas do Milan perdem do Catania e complicam time   Reservas do Milan perdem do Catania e complicam time EmptySáb Dez 22, 2007 8:38 am