InícioInício  PortalPortal  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  Entrar

Zagueiro iraquiano comete falha bizarra e dá vitória à Tailâ

Math

Mensagens : 161
Data de inscrição : 19/12/2007

Zagueiro iraquiano comete falha bizarra e dá vitória à Tailâ Empty
MensagemAssunto: Zagueiro iraquiano comete falha bizarra e dá vitória à Tailâ   Zagueiro iraquiano comete falha bizarra e dá vitória à Tailâ EmptySeg Dez 24, 2007 2:36 pm

A Copa do Rei, na Tailândia, segue sendo marcada por acontecimentos inusitados. Dois dias depois de ver o seu hino nacional ser substituído por uma música qualquer, a seleção do Iraque perdeu o duelo com o time da casa por 2 a 1 graças a uma falha incrível do zagueiro Ahmad Abid, que marcou um gol contra que sacramentou a vitória dos anfitriões na segunda rodada.
Jogando em casa, os tailandeses abriram o placar aos 43 minutos, com o atacante Surayuth Chaikemdee. O empate iraquiano saiu aos cinco minutos do segundo tempo, com o centroavante Mubarak Almas. Aos 12 minutos, porém, os anfitriões sacramentaram a vitória graças a Abid, que, sozinho na área, tentou cortar de peixinho um cruzamento e acabou mandando para as próprias redes.

“O futebol é assim mesmo. Às vezes uma bola é cruzada na área, dificulta a vida dos zagueiros e acaba entrando. Cometemos um erro também e sofremos um gol, mas tivemos a recompensa depois”, comentou o técnico tailandês Charnwit.

Na outra partida da competição, a Coréia do Norte descolou um empate por 2 a 2 com o Uzbequistão graças ao gol marcado por Kim Kum-il aos 42 minutos do segundo tempo.

Após duas rodadas disputadas, a Tailândia aparece na primeira colocação da tabela da Copa do Rei, com seis pontos. O Iraque é o segundo colocado, com três, enquanto norte-coreanos e uzbeques aparecem na lanterna, com um ponto cada.